Начало

Визы в Болгарию


Визы
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Заполненная Анкета (ЗАПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ПОЛЯ) — Анкета Болгарии

Для граждан Украины

1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания тура. Продленные паспорта в работу не принимаются! Паспорта со штампами отказов в выдаче визы стран Шенгенской зоны, в работу Посольства Болгарии не принимаются.

2. 1 цветная фотография 3,5 x 4,5 (80% лица) На белом фоне.

3. Анкета Болгарии.

4. Ксерокопия 1-ой страницы заграничного паспорта, копии страниц с прошлыми болгарскими визами (при их наличии).

5. Стоимость КОНСУЛЬСКОГО СБОРА составляет 35 ЕВРО (при подаче документов более чем за 7 рабочих дней до начала тура).

Для пенсионеров

1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания тура. Продленные паспорта в работу не принимаются! ОЗП со штампами отказов в выдаче визы стран Шенгенской зоны, в работу Посольства Болгарии не принимаются!

2. 1 цветная фотография 3,5 x 4,5 (80% лица)

3. Анкета Болгарии.

4. Ксерокопия 1-ой страницы заграничного паспорта, копии страниц с прошлыми болгарскими визами (при их наличии).

5. Ксерокопия пенсионного удостоверения (если в пенсионном нету фото, то нужно предоставить оригинал на показ в консульство или доплата за визу 35 евро)

6. КОНСУЛЬСКИЙ СБОР —  БЕСПЛАТНО (при подаче документов более чем за 7 рабочих дней до начала тура).

 

Для граждан Украины до 18 лет

  1. Детский проездной документ срок действия которого, должен быть не менее 6 месяцев после окончания тура, с наличием 2-х чистых страниц (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 14 лет). Детский проездной документ со штампами отказов в выдаче визы стран Шенгенской зоны, в работу Посольства Болгарии не принимаются! Если ребёнок вписан в паспорт родителей, после 5 лет должна быть обязательно вклеена фотография.

2. 1 цветная фотография 3,5 x 4,5 (80% лица).

3. Анкета Болгарии.

4. Ксерокопия 1-ой страницы Проездного документа, заграничного паспорта или копии страниц родителя где вписан ребенок и вклеено его фото.

5. Ксерокопия свидетельства о рождении

6. Для ребенка с одним родителем или же в сопровождении третьего лица — КОПИЯ ЗАВЕРЕННАЯ НОТАРИАЛЬНО разрешения на выезд от второго родителя или обоих родителей (для третьего лица),в котором УКАЗЫВАТЬ ТРИ СТРАНЫ: МОЛДОВА, РУМЫНИЯ И БОЛГАРИЯ, но в котором указывается коридор минимум 6 мес. от даты начала тура.

В случае сметри одного из родителей - копия свидетельства о смерти.

В случае лишения прав - копия акта из ЗАГСа или свидетельствующий документ.

7. КОНСУЛЬСКИЙ СБОР —  БЕСПЛАТНО (при подаче документов более чем за 7 рабочих дней до начала тура).

Для студентов дневной формы обучения (до 21 года)

1. Занраничный паспорт, срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания тура. Продленные паспорта в работу не принимаются! ОЗП со штампами отказов в выдаче визы стран Шенгенской зоны, в работу Посольства Болгарии не принимаются!

2. 1 цветная фотография 3,5 x 4,5 (80% лица)

3. Анкета Болгарии.

4. Ксерокопия 1-ой страницы заграничного паспорта, копии страниц с прошлыми болгарскими визами (при их наличии).

5 Ксерокопия студенческого билета

6. КОНСУЛЬСКИЙ СБОР — БЕСПЛАТНО (при подаче документов более чем за 7 рабочих дней до начала тура).


Посольство/Консульство Болгарии оставляет за собой право допросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений. Во всех случаях консульский сбор не возвращается.

Для граждан Украины имеющих действующую многократную шенген визу, при условии, что виза использована по назначению, достаточно количества дней пребывания и необходимого периода действия визы, возможен безвизовый въезд в Республику Болгария.



горе
Туристическое агентство Союз Спутник, Отдых в Болгарии, Летний и Зимний отдых
Начало / Визы