Начало

О нас Туристическое агентство Союз Спутник, Отдых в Болгарии, Летний и Зимний отдых

Компания "Союз-Спутник" - туроператор, с 1998 года работающий в сфере туризма. Мы являемся полномочным представителем Болгарской туроператорской компании

“Союз-Спутник БГ-USB-Travel” на Украине.

Главным направлением в нашей работе является Болгария с её популярным отдыхом на море летом и великолепными горнолыжными курортами зимой. Специализируясь на Болгарии, мы хорошо знаем и любим эту замечательную страну. Нас особо радует увеличивающееся число наших постоянных клиентов, которым мы рады предложить бонусную программу.

Мы гарантируем для Вас

• прямое бронирование отелей;
  • гарантированные квоты номеров в отелях;
  • блоки мест на регулярных и чартерных рейсах;
  • отлаженная система по приему туристов;
  • свои представители;
  • информация на русском языке в отелях на специальных стендах и папках;
  • квалифицированные гиды, знающие историю страны.

Персональный менеджмент, тщательно разработанная система бронирования номеров в гостиницах, профессиональное экскурсионное обслуживание, безупречная работа офис-персонала, а также необходимое внимание к индивидуальным программам, предоставление эксклюзивных услуг, помогло нам зарекомендовать себя надежным партнером вот уже на протяжении 8 лет.Кроме того, Вы можете заказать у нас любые услуги, выходящие за рамки традиционных: эксклюзивные экскурсии, аренда вилл, яхт, автомобилей и многое другое.

Наша компания предлагает Вашему вниманиюполный комплекскорпоративного обслуживания (организация и обслуживание конференций, конгрессов и корпоративных мероприятий, а такжепоощрительные поездки). Обеспечивая выполнение заказа, особое внимание уделяется безупречному сервису и снижению затрат заказчика. Учитывая опыт работы нашей компании, мы готовы обслужить достаточно сложные корпоративные заказы с учетом интересов наших заказчиков.

Мы предлагаем:

• организация корпоративных мероприятий;
  • организация семинаров и тренингов для специалистов различных отраслей, с посещение профильных предприятий;
  • обслуживание делегаций;
  • комплексная организация деловых поездок;
  • бронирование гостиниц в Украине, Болгарии по специальным ценам;
  • бронирование и продажа авиационных билетов на международные и внутренние рейсы;
  • медицинское страхование клиента на время поездки;
  • VIP обслуживание в аэропортах;
  • услуги гидов и переводчиков.

Любую дополнительную информацию всегда можно получить у наших сотрудников, которые помогут Вам составить оптимальную программу Вашего отдыха.

Всегда рады Вам,

коллектив «Союз-Спутник»